Вегетарианские бургеры

Вторые блюда

1 Нут промойте и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Затем залейте свежей водой и варите 40 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

2 Чечевицу залейте водой и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

3 Пропустите бобовые, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте укроп, соль и специи, перемешайте.

4 Сформируйте из фарша бургеры. Обваляйте каждый в муке и выложите на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий