Пирог «Мохито по — нашему»

Выпечка
«Изобрела» этот пирог одна моя знакомая самостоятельно, путем проб и ошибок, пытаясь воспроизвести пирог, который когда-то пробовала в Италии. Не вполне, конечно, угадала, но в целом по вкусу получилось похоже. Если не лучше!

1 Тесто выложить в форму, проколоть в нескольких местах вилкой и отправить в горячую духовку на 20 минут

2 С 3 лаймов снять цедру, из одного выжать сок.

3 Взбить яйца с сахарам, добавить сливки, листочки мяты, ром, цедру и сок. Все перемешать и измельчить в блендере, чтобы получилась однородная гладкая масса.

4 Влить этот крем в форму и поставить пирог в духовку еще на 15 минут.

5 Когда пирог готов, остается украсить его по вашему вкусу.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий