Соус йогуртовый с острым перчиком

Соус

1 Огурцы очистите от кожуры и семян, натрите мелко, затем тертые огурцы посолите и хорошо отожмите через марлю.

2 Чеснок пропустите через пресс, а из лимона выжмите сок. Острый перчик порежьте как можно мельче, семена лучше удалить, так как в них самая острота.

3 Смешайте йогурт, масло, чеснок, соминый сок, острый перчик, огурцы. Все взбейте. Посолите по вкусу. Перелейте соус в бутылку, охладите в холодильнике и вывезите на природу.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий