Свинина, тушеная в красном вине

Свинина

1 Мясо промойте и нарежьте крупными кубиками. Залейте вином, смешанным с корицей и кориандром. Уберите в холодильник на ночь. Затем выньте мясо из маринада и обсушите.

2 В сотейнике разогрейте оливковое масло. Положите мясо и жарьте до золотистого цвета.

3 Затем слейте из сотейника излишки масла и залейте маринад. Добавьте воду — жидкость должна полностью покрывать куски свинины. Посолите и поперчите, положите лавровый лист.

4 Тушите на слабом огне под крышкой в течении 35-40 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий