Пирог с картофелем и колбасками

Курица

1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло в сотейнике и слегка обжарьте лук, колбаски, картофель и морковь. Помешивая всыпьте муку и постепенно влейте бульон. Добавьте петрушку.

2 Доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и тушите еще 5-6 минут. Приправьте перцем и солью по вкусу, остудите.

3 Разложите начинки по 4 порционным формам для запекания. Разрежьте слоеное тесто на 4 равных куска и раскатайте каждый так, чтобы можно было накрыть форму. Смажьте ободки яйцом, выложите тесто на формы и крепко прижмите края.

4 Смажьте тесто яйцом и выпекайте 20-25 минут, пока оно не подрумянится и не поднимается.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий