Куриный кебаб

Курица

1 Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.

2 Филе пропустите через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, рубленную зелень и яйцо. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

3 Из небольшого количества фарша сформируйте на шпажке плотную колбаску. Повторите с оставшимся фаршем. По желанию оберните кебаб ломтиками бекона. Уберите в морозилку на 15-20 минут.

4 Из нескольких слоев фольги сформируйте поддон. Внутрь выложите кебабы. Поставьте на решетку разогретого мангала и жарьте до готовности. Также кебабы можно приготовить в духовке, разогретой до 180 градусов на это уйдет 30 минут.

5 Подавайте со свежими овощами и любимым соусом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий