Масала — чай

Десерты


1 Горошины перца, зиру, кориандр, тмин и гвоздику истолките в ступке. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Перемешайте подготовленные ингредиенты с кориандром, корицей и гарам масалой.

2 Положите пряную смесь в небольшую кастрюлю. Залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте заварку и готовьте еще 1 минуту.

3 Налейте в кастрюлю молоко, положите сахар и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Готовый напиток процедите и подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий