Запеченный рулет с чесноком и черносливом

Свинина

1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью из соли, мускатного ореха и перца, полейте соевым соусом и оставьте на 1 час.

2 Чеснок мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте размягченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривайте еще 5 минут. Выложите эту смесь на мясо и сверните в плотный рулет. Перевяжите нитками, затем заверните в 2-3 слоя фольги.

3 Выложите рулет на противень, налейте туда 2 стакана воды и готовьте 1 час при 180 градусах. После этого раскройте фольгу и запекайте еще 40 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий