1 Свиной фарш перемешиваем с яйцом, добавим соль и перец (на вкус). Измельчаем луковицу на мясорубке и добавляем в фарш. Отварим морковь до полного приготовления и нарежем ее кольцами.
2 Мелко нарежем шампиньоны, выложим в сковороду с подогретым подсолнечным маслом и обжарим в течение 3 минут.
3 После приготовления грибы необходимо остудить. Возьмем пищевую фольгу и раскатаем по ней свиной фарш тонким слоем. Затем поверх фарша выкладываем нарезанную морковь и шампиньоны.
4 Далее скатываем нашу заготовку в форму рулета. Переносим его на противень. Затем намазываем фарш майонезом и посыпаем крупно натертым сыром. Кладем в духовку, разогретую до двухсот градусов по Цельсию на 35 минут.
5 Приготовленный рулет остужаем и нарезаем на равные части, которые мы украсим петрушкой и укропом. Ну вот, теперь наше блюдо готово! Красиво оформите и подавайте его к столу.
Ингредиенты: