Фрикадельки с укропом

Свинина

1 Почистите лук и измельчите (чем мельче, тем лучше). Нарежьте половину укропа.

2 Взбейте яйцо. Добавьте его в фарш и хорошо перемешайте или взбейте (так фрикадельки получатся пышнее).

3 Добавьте в фарш репчатый лук, укроп. Посолите и поперчите фарш по вкусу. Перемешайте.

4 Разделите фарш на небольшие комочки. Каждый скатайте в шарик. Жарьте фрикадельки во фритюре.

5 Для салата нарежьте тонкими пластинами огурцы. Редиску нарежьте кружочками. Измельчите оставшийся укроп. Все смешайте, посолите и заправьте маслом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий