Рыбные рулеты с луком

Рулеты

1 Замаринуйте каждый кусочек рыбного филе. Для этого выжмите лимонный сок и полейте на рыбку. Оставьте рыбку мариноваться на 10 минут.

2 Крупно нарежьте зеленый лук и петрушку. Почистите, а затем измельчите чеснок. Смешайте зелень с измельченным чесноком.

3 Посыпьте каждый кусочек рыбного филе с обеих сторон приправой.

4 Выложите на филе начинку из зелени. Сверните каждый кусочек рулетом.

5 Перевяжите рулетики ниткой, чтобы они не распались во время приготовления.

6 Выложите рыбные рулетики в промасленную форму для запекания и уберите в духовку на 20 минут.

Рулетики можно приготовить на пару или просто пожарить.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий