1 Замаринуйте каждый кусочек рыбного филе. Для этого выжмите лимонный сок и полейте на рыбку. Оставьте рыбку мариноваться на 10 минут.
2 Крупно нарежьте зеленый лук и петрушку. Почистите, а затем измельчите чеснок. Смешайте зелень с измельченным чесноком.
3 Посыпьте каждый кусочек рыбного филе с обеих сторон приправой.
4 Выложите на филе начинку из зелени. Сверните каждый кусочек рулетом.
5 Перевяжите рулетики ниткой, чтобы они не распались во время приготовления.
6 Выложите рыбные рулетики в промасленную форму для запекания и уберите в духовку на 20 минут.
Рулетики можно приготовить на пару или просто пожарить.
Ингредиенты:












