Запеканка из кабачков

Вторые блюда

1 Кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите и слегка помните руками. Поперчите.
2 Лук измельчите и спассеруйте на небольшом количестве разогретого масла.
3 Перец очистите от семян, нарежьте и слегка обжарьте. Помидоры нарежьте дольками.
4 Форму для выпечки смажьте маслом. На дно выложите лук, затем слоя — болгарский перец, помидоры и кабачки. Посолите и приправьте.
5 Яйца взбейте вилкой, перемешайте со сметаной и зеленью, посолите и поперчите. Вылейте в форму.
6 Выпекайте в течении 30 минут. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий