1 Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой разогретой
5
1 В миску влейте стакан теплой воды, посыпайте муку
2
Приготовление: 1 Для начала приготовьте фарш -измельчите
4
Делаем его на все праздники, очень вкусный и легкий салат!
2
Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4
Способ приготовления: 1 Сливки перелить в кастрюльку
3
Готовим на 5-6 порций 1 Для маринада снимите с лимона
5
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками).
6
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря
7
1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной
14
1 Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
6