1 Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины, немного отбейте, поперчите, смажьте сметаной. Оставьте так на 40 минут.
2 Промаринованное мясо пожарьте с обоих сторон до готовности (с каждой стороны примерно по 2 минуты). В процессе жарки солите (если солить заранее, то соль вытянет сок из свинины, в итоге мясо будет сухим).
3 Порежьте помидоры толстыми кружочками. Так же порежьте сыр. Если используете твердый, то не кружечками, а пластинами.
4 Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите веером мясо, перекладывая сыром и помидорами.
5 Смешайте щепотку молотого перца, кориандра, соли, сушеный базилик, влейте 1 ст. ложку масла, выжмите сок из лимона и все перемешайте. Полейте сверху мясо. Накройте фольгой и уберите в нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Ингредиенты: