Курица по — испански

Курица

1 Курицу натрите солью и перцем.

2 Болгарские перцы нарежьте тонкими полосками, грибы — ломтиками. Репчатый лук порубите. Чеснок пропустите через пресс.

3 Орехи обжарьте на сухой разогретой сковороде. Затем аккуратно порубите.

4 На глубокой сковороде разогрейте масло. Положите голени и обжарьте их со всех сторон. Выложите курицу на тарелку.

5 На сковороду из под мяса добавьте лук. Жарьте до золотистого цвета. Положите чеснок, болгарский перец и грибы, тушите 5 минут.

6 Влейте на сковороду вино и уксус. Добавьте мед, перец, табаско и соль. Должен получится кисло — сладкий соус.

7 Верните на сковороду голени. Тушите на слабом огне под крышкой в течении 20 минут.

8 Перед подачей посыпьте арахисом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий