1 Курицу натрите солью и перцем.
2 Болгарские перцы нарежьте тонкими полосками, грибы — ломтиками. Репчатый лук порубите. Чеснок пропустите через пресс.
3 Орехи обжарьте на сухой разогретой сковороде. Затем аккуратно порубите.
4 На глубокой сковороде разогрейте масло. Положите голени и обжарьте их со всех сторон. Выложите курицу на тарелку.
5 На сковороду из под мяса добавьте лук. Жарьте до золотистого цвета. Положите чеснок, болгарский перец и грибы, тушите 5 минут.
6 Влейте на сковороду вино и уксус. Добавьте мед, перец, табаско и соль. Должен получится кисло — сладкий соус.
7 Верните на сковороду голени. Тушите на слабом огне под крышкой в течении 20 минут.
8 Перед подачей посыпьте арахисом.
Ингредиенты: