1 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Порей нарежьте
20
1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой.
4
1 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
4
1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
3
Сколько времени мариновать мясо — это зависит и от
16
1 Приготовьте кускус так, как указано на упаковке.
6
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой.
13
1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком
29
1 Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте
3
1 В кипящую воду (около 5 литров) положите картофель
2
1 Цыпленка промойте, разрежьте по грудке вдоль и распластайте
1
1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте баранину
2