1 Куриное мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить не растительном масле (3-4 ст.ложки) до золотистого цвета, переложить в миску.
2 В Сковороду добавить еще 2-3 ст. ложки масла, выложить курицу и жарить на сильном огне до светло-коричневого цвета, переложить в отдельную кастрюлю.
3 В масло добавить смесь пряностей, уксус, сахар, толченый чеснок, имбирь, куркуму, паприку и кориандр, жарить на слабом огне, помешивая 2-3 минуты.
4 Добавить курицу, влить 2 стакана воды, довести до кипения, о вкусу посолить и варить на слабом огне 45 минут.
5 После добавить половину лука и тушить еще 15-20 минут, чтобы жидкость полностью выпарилась.
6 При подаче украсить оставшимся луком и зеленью петрушки.
Ингредиенты: