1 Для соуса мяту, кедровые орехи и пармезан измельчите блендером. Не останавливаясь, влейте сок лимона и оливковое масло. Посолите и поперчите.
2 Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, лук и чеснок порубите.
3 Макароны варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем обсушите на дуршлаге.
4 На сковороде разогрейте масло. Положите лук, чеснок и кабачки. Жарьте до мягкости. Посолите и поперчите. Влейте сливки и прогрейте.
5 Снимите сковороду с плиты. Добавьте макароны и перемешайте. Верните на огонь и прогрейте.
6 Выложите пасту на блюдо, полейте мятным соусом и перемешайте. Посыпьте рубленными грецкими орехами и измельченным перцем чили.
Ингредиенты: