Домашние багеты

Десерты

1 Замесить тесто, соединив все ингредиенты. Поставить в теплое место на 1 час (тесто должно увеличится в 2 раза).

2 Разделить на 2 части. Каждую раскатать в форме лепешки, свернуть тугим рулетом.

3 Сформировать четыре багета. Один обвалять в маке, второй — в кунжуте, третий — в льняном семени, четвертый — в тмине.

4 Ножницами сделать надрезы под 45 градусов, развернуть лепестки в разные стороны через один. Дать подойти 30 минут.

5 Когда багеты увеличатся в объеме, поставить в разогретую до 210 градусов духовку. Через 5 минут уменьшить огонь и выпекать до золотистого цвета 10-15 минут

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий