Шашлык по — королевски

Свинина

1 Нарезать мясо порционными кусками.

2 Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, затем натереть на терке или пропустить через мясорубку (можно просто размять руками) .

3 Лук нарезать полукольцами и размять вместе с солью, чтобы пустил больше сока.

4 Соединить помидоры, лук, базилик и перец, перемешать с мясом. Полученную смесь мариновать 2-3 часа.

5 Нанизав на шампура, обжарьте мясо сначала на сильном огне, для того, чтобы из него не вытек сок, а потом жарьте на тлеющих углях минут 30.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий