Омлет по — летнему

Вторые блюда

1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря, удалите головы.

2 Перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

3 Укроп покрошите.

4 Соедините в глубокой чашке перцы, зеленый горошек и креветки, перемешайте. Все выложите ровным слоем в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.

5 Взбейте яйца с теплым молоком и укропом. Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Влейте эту массу на овощи. Аккуратно поставьте в нагретую до 200 градусов духовку. Готовьте омлет примерно 35 минут при 170 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий