1 Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте
4
Сколько времени мариновать мясо — это зависит и от
16
1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через
16
1 Чеснок очистите и нарежьте кружочками. А лук — полукольцами.
4
1 Грибы нарежьте пластинами и немного обжарьте на масле.
2
Взвар, в отличие от обычного компота, готовят без сахара
2
1 Соедините творог и сливки. Добавьте рубленную зелень
2
1 Тыкву очистите от кожуры и семян, вымойте, нарежьте
4
1 Куски свинины промойте и просушите, промокнув бумажными
4
1 Отварите картофель в мундире. Очистите и порежьте
17
1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать.
13
Готовим на 12 кусочков 1 Для крема: взбейте сливки
8