Яблочный торт со взбитыми сливками

Десерты

1 Бисквит промажьте джемом.

2 Яблоки положите в форму для запекания, налейте ½ стакана стакана воды и пеките при 180 градусов 10 минут. Удалите кожуру и сердцевину, нарежьте кусочками.

3 Желатин распустите.

4 Сливки взбейте с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Отдельно взбейте крем-сыр. Затем соедините обе массы и тонкой струйкой влейте в желатин, перемешивая. Крем готов.

5 Соберите торт, укладывая так: корж — крем — яблоки — крем — корж. Торт покройте кремом, обсыпьте корицей и на 4 часа уберите в холодильник.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий