1 Обрежьте мясо, чтобы получился аккуратный кусок.
4
1 Для начос кукурузную муку просейте, залейте водой
3
Готовим на 20 штукПервый вариант1 Для теста смешайте
4
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
1 Пшеничную крупу промойте под холодной водой.
11
1 Горячий чай перемешайте с сахаром. Остудите до комнатной
3
Готовим на 10 кусков 1 Для начинки яйца отварите и очистите.
4
1 Огурцы очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
4
1 Соедините фарш, слегка взбитые яйца, хлебные крошки
5
1 Томатный сок уберите в холодильник, чтобы он стал
5
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Мясо нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите
2