Спагетти с перечно-мясным соусом

Курица

1 Свежий болгарский перец разложите на противень. Периодически переворачивая, запекайте при 200 градусах до появления черных подпалин (35-40 минут). Затем переложите в пакет и завяжите. Консервированный перец не запекайте.

2 В сотейнике разогрейте масло. Положите рубленный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте фарш и орегано. Готовьте, помешивая и разбивая комочки, пока мясо не станет серым. Затем уменьшите огонь.

3 Остывший перец очистите от кожицы и перегородок с семенами. Мякоть положите в блендер, добавьте помидоры и измельчите.

4 Влейте получившийся соус в сотейник с мясом, добавьте бульон, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут.

5 Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке. Подавайте с мясным соусом, по желанию посыпьте тертым сыром и рубленным базиликом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий