Салат «Орхидея»

Салаты

1 Яйца отварить и почистить. Ветчину порезать соломкой. Большие грибы разрезать на трое — на четверо.

2 Сыр измельчить на терке с крупными ячейками. Яичные желтки отделить от белков и мелко потереть. Белки порубить.

3 Салат необходимо выкладывать пластами, не забывая также каждый смазывать домашним майонезом: 1-й пласт — ветчина; 2-й пласт — грибы; 3-й пласт — сыр; 4-й пласт — кукуруза; 5-й пласт — белки; 6-й пласт — желтки. С чипсов выложить «лепестки” «орхидеи”, внутрь положить потертые яичные желтки или несколько зерен кукурузы.

4 Особенно хорошо будет, если салат выложить на блюдо при помощи кулинарного кольца (в случае отсутствия, можно вырезать его из большой пластиковой бутылки) или подавать в порционных креманках. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий