Картофельные зразы с грибами

Гарниры
Приготовление.

1 Отвариваем очищенный картофель, готовим пюре. В пюре кладем масло сливочное, сметану, муку, 3 желтка, хорошо вымешиваем.

2 Отвариваем грибы в подсоленной воде. Остывшие грибы мелко нарезаем. Морковь с луком измельчаем, обжариваем, добавляем к грибам, перемешиваем.

3 Влажными руками лепим зразы из пюре, кладем в середину грибную начинку. Зразы обваливаем сначала в яйцах взбитых, потом в панировочных сухарях. Обжариваем картофельные зразы на растительном масле.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий