1 Мелко нарезать лук, обжарить на масле вместе с фаршем.
3
1 Приготовьте маринад. Измельчите листья розмарина
4
1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками.
5
1 Яблоки залейте холодной водой, оставьте на час.
25
1 Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
4
1 Грудинку промойте и нарежьте кусочками толщиной 5 см.
5
1 Замесить тесто, соединив все ингредиенты.
3
1 Рыбное филе очистите от косточек, нарежьте и измельчите
10
Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
4
Готовим на 6 порций 1 У перцев удалите семена, запеките
5
1 Чеснок пропущенный через пресс, смешайте с яйцами.
5
1 Творог затрите с сахаром, солью и яйцом.
3