Картофель с баклажанами под сыром

Картошка

1 Картофель отварите в мундире до полуготовности, остудите, очистите и нарежьте кружочками.

2 Кабачок и баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на 20 минут, затем сполосните от соли.

3 В форму для запекания, смазанную маслом, выложите поочередно картофель, кабачок и баклажаны, сверху залейте сливочным соусом (смешайте сливки, тертый чеснок, зелень и посолите по вкусу).

4 Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 5 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий