Мясной рулет с овощами

Мясо
Мясной рулет с овощами

Ингредиенты:
500 гр свиного фарша
100 гр сыра
1 яйцо
1 кабачок
1 морковь
2 луковицы
1 зубчик чеснока
Растительное масло
Панировочные сухари
Имбирь сушёный молотый
Перец черный молотый
соль


1 Морковь и кабачок очистите и нарежьте средними кусочками. Лук мелко порубите. Жарьте подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством масла, до готовности.
2 В фарш добавьте яйцо, панировочные сухари, имбирь, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3 Введите в фарш овощную зажарку. Выложите в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Слегка утрамбуйте.
4 Готовьте рулет в духовке, разогретой до 200 градусов, в течении 40 минут.

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий