Суп с опятами

Первые блюда

1 Налейте в кастрюлю 4 литра воды, положите промытую курицу, 1 луковицу и доведите до кипения. Пенку снимайте. После закипания убавьте огонь до слабого, посолите бульон по вкусу и варите, пока курочка не станет мягкой. Удалите луковицу.

2 В кипящий куриный бульон выложите опята (предварительно их хорошо промойте). Варите в течении 20 минут.

3 Оставшуюся луковицу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук и картофель добавьте в бульон и варите еще 15 минут.

4 За 5 минут до готовности насыпьте в суп овощную приправу и мелко нарезанный зеленый лук.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий