Яично-сырный рулет

Рулеты

1 Смешайте 1 сырок, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка растительного масла, муку и 2 ст. ложки майонеза. Получившуюся массу выложите на пергаментную бумагу, разложенную на противне, и выпекайте 10-15 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

2 Оставшийся плавленый сырок натрите. Яйца отварите и раскрошите, измельчите зелень, чеснок пропустите через пресс. Все соедините и смешайте с майонезом.

3 Испеченный корж выньте из духовки, аккуратно удалите бумагу. Смажьте корж сырно-яичной массой, затем сверните в рулет. Уберите в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий