Картофель — гармошка с сыром и зеленью

Гарниры

1 Чеснок пропустите через пресс. Добавьте рубленую зелень и измельченный перец. Посолите, приправьте и тщательно перемешайте.

2 Сыр нарежьте тонкими пластинами.

3 Картофель тщательно промойте. Сделайте в клубнях глубокие надрезы — получится гармошка. В каждый надрез аккуратно вложите пластинки сыра.

4 Выложите картофель на противень, застеленный фольгой. Сбрызните маслом.

5 Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте до золотистого цвета.

6 Подавайте, посыпав чесночной смесью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий