Сырники с начинкой из шампиньонов и опят

Десерты

1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2 Морковь натрите мелко и добавьте к луку, жарьте до мягкости — 1-2 минуты.

3 После нарежьте грибы, но не очень мелко, добавьте к готовым овощам и жарьте до готовности. посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова.

4 Теперь нужно приготовить тесто: творог смешайте с яйцом, добавьте щепотку соли и сахара, еще раз перемешайте и оставьте так на 30 минут. Затем в эту массу просейте муку и замешайте тесто. Оно должно быть мягким, немного прилипать к рукам. Можно убрать тесто на 30 минут в холодильник, тогда оно станет более послушным. Очень важно не переборщить с мукой, иначе ваши сырники получатся тяжелыми.

5 Отщипните от теста небольшой кусочек и сделайте из него лепешку. На середину выложите начинку и защипните края лепешки по центру, чтобы начинка оказалась внутри. Так же сделайте с остальными сырниками. Обваляйте в сухарях и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий