Автоклав
Автоклав
Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток. 7. Рецептура консервов «Печень,жаренная в томатном
Автоклав
Рецептура консервов – «Солянка с мясом» для автоклава. Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.е. выдержанным после убоя в течение суток 8.
Автоклав
Впервые консервы в герметической таре, полученные посредством термической обработки, появились в начале XIX века, но и до сегодняшнего дня термическая
Рецептура консервов – «Свинина тушеная» Ингредиенты 0,5 л банка Мясо сырое (свинина), 0,5 л банка 480 г Соль, 0,5 л банка 5 г Лук репчатый, 0,5 л банка
Автоклав
Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо птицы на кости отварное, г 440 880 Масло сливочное (растительное
15. Рецептура консервов – «Курица с рисом» Ингредиенты 0.5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г 350 700 Рис, г 50 100 Масло сливочное, г 15 30 Соль
Автоклав
Рецептура консервов «Паштет мясной», «Паштет печеночный со сливочным маслом», «Паштет печеночный с морковью», «Паштет печеночный с жиром» 8.
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Технология приготовления: Вымыть крышки и банки. Нарезать огурцы, лук кольцами, помидоры на 8 частей, перец болгарский, морковь соломкой
КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 14. Рецептура консервов – «Курица в собственном соку» Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Мясо куриное на костях, г 500 1000 Соль
Ингредиенты 0,5 л банка 1 л банка Нарезанное и вареное кроличье мясо, г 330 660 Вареный рис, г 50 100 Морковь сырая, г 16 32 Соус, г 106 212 Рецептура
О еде
Ингредиенты на 1 литр: Помидор (небольшие ) — 12 шт Сок томатный — 300 г Перец черный — 5 шт Соль 7 г. Томаты очистить от шкурки В банки добавить соль
О еде
Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Сырье Сырьем для производства мясных баночных консервов служат