Томаты в собственном соку. Рецепт для автоклава
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты на 1 литр:
Помидор (небольшие ) — 12 шт
Сок томатный — 300 г
Перец черный — 5 шт
Соль 7 г.
- Томаты очистить от шкурки
- В банки добавить соль и перец
- Уложить помидоры и залить горячим томатом
- Банки укупорить и поместить в автоклав
- Стерилизовать при температуре 110*С 10-15 мин
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды
9
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно
10
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5
Ингредиенты: 400 г. гороха 300-400 г свиных ребрышек
7
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным при
12
Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса
45
Ингредиенты: Соус Ранч с Авокадо: 120 грамм майонеза
9
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3
6
Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой)
6
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты
14