Томаты в собственном соку. Рецепт для автоклава
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты на 1 литр:
Помидор (небольшие ) — 12 шт
Сок томатный — 300 г
Перец черный — 5 шт
Соль 7 г.
- Томаты очистить от шкурки
- В банки добавить соль и перец
- Уложить помидоры и залить горячим томатом
- Банки укупорить и поместить в автоклав
- Стерилизовать при температуре 110*С 10-15 мин
Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой)
6
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты
14
Ингредиенты: Телячья или говяжья печень — 250 г Морковь — 1 шт.
5
Самый простой способ приготовления ветчины на Рождество
5
Как часто мы задаемся вопросом: сколько граммов муки
12
У Вас есть рецепт вкусностей? Поделитесь с нашими читателями!
6
Ингредиенты: Цыпленок 400-800 гр Чеснок 3 зубка Перец
5
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды
9
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно
9
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5