Ингредиенты:
Соус Ранч с Авокадо:
- 120 грамм майонеза
- 250 грамм сметаны
- 3/4 авокадо, хотя можно и целое
- 1 лайм
- 1/2 пучка петрушки
- 2-3 пера зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
Салат Кобб:
- Листья салата
- 2 куриные грудки
- 2 огурца
- 2 помидора
- 3 свареных в крутую яйца
- 1 авокадо
- Сыр Фета или Горгонзола
- 3-4 полоски бекона
Способ приготовления:
- Для соуса, все игредиенты соединить в чаше для взбивания и перебить блендором до однородной консистенции.
- Куриные грудки нарезать кубиком, приправить специями, обжарить до полной готовности.
- Листья салата нарезать и выложить в салатную миску.
- Все ингредиенты нарезать и выложить на листья салата сверху по кругу.
- Соусом заправлять перед подачей или непосредственно на столе. перед вашими гостями. Приятного аппетита.