1 Свинину нарезать кусочками поперек волокон. 2 Лук —
24
1 Картофель в мундире и яйца по отдельности отварите
5
1 Смешайте 1 сырок, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка растительного
6
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
1 Малину переберите, очистите от веточек, промойте
6
Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной
8
Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
1 Чеснок измельчить, смешать с медом, влить вино и
2
1 курицу и яйцо мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами
4
Большой мясной рулет — это настоящий праздник!
25
Готовим на 1 литр Вариант с персиками: 1 У персиков
20
1 Огурцы очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
4