Печеночный паштет
Автор Егор Алексеев На чтение 1 мин Просмотров 5 Опубликовано
Обновлено
Ингредиенты:
- Телячья или говяжья печень — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, перец
- Сливочное масло — 100 г
Способ приготовления:
- Печень очистить от пленок и нарезать кусочками ~3 на3 см.
- Нарезать или потереть лук и морковь
- Обжарить печень с нарезанными овощами и добавлением лаврового листа (не пережарьте печень)
- Удалить лавровый лист и пропустить все через мясорубку
- Полученный фарш посолить и поперчить по вкусу
- Поместить фарш в блендер и взбивать постепенно добавляя масло до получения гладкой, однородной структуры
- Паштет поместить в форму и охладить
- После охлаждения паштет можно подавать на стол
Ингредиенты: Цыпленок 400-800 гр Чеснок 3 зубка Перец
5
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды
9
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно
10
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них
5
Ингредиенты: 400 г. гороха 300-400 г свиных ребрышек
7
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным при
12
Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса
45
Ингредиенты: Соус Ранч с Авокадо: 120 грамм майонеза
9
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3
6
Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой)
6
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.
6