О еде
Малосольные огурцы
Ингредиенты: Огурцы 1 кг. Соль 1 ст.л. на литр воды Чеснок 3-5 зубков Корень хрена Укроп (соцветия и стебли) Перец стручковый (любой) Способ приготовления
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Картофель по-селянски с соусом. (как в Макдональдс)
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно молодой Масло растительное 5 ст.л. Куркума 1 ч.л. Паприка 1 ст.л. Орегано 1 ч.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Выбираем куриные яйца.
Как проверить свежесть яиц, что значат цифры на них, какие яйца лучше…?В наших торговых сетях продают только куриные и перепелиные яйца, их производят
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Гороховый суп с копченостями.
Ингредиенты: 400 г. гороха 300-400 г свиных ребрышек (сырые или варено-копченые) лук репчатый 1 шт, перец сладкий 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 1-2 зубчика
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным.
Соотношение дрожжей сухих к свежим прессованным при приготовлении выпечки всегда возникает вопрос, сколько и каких лучше положить в нее дрожжей и каким
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Солянка “Опа Локка”
Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса Еврейская в/к – 300 гр. Колбаса Докторская вареная – 300 гр. Колбаски Охотничьи – 5 шт.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Классический Кобб Салат с Соусом Ранч с Авокадо
Ингредиенты: Соус Ранч с Авокадо: 120 грамм майонеза 250 грамм сметаны 3/4 авокадо, хотя можно и целое 1 лайм 1/2 пучка петрушки 2-3 пера зеленого лука
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Чахохбили
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3 штуки Перец сладкий, разноцветный 2 головки Красного лука 8 зубчиков Чеснока 1 пучок Кинзы 1 пучок
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Гуляш
Ингредиенты: 500 г говядины 1 шт. лук репчатый (большой) 500 г картофеля 2 шт. сладких болгарских перца 2 шт. помидора 2 зуб. чеснока 1 ч.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Соленая сёмга, лосось или форель
Ингредиенты: 1кг. филе сёмги, лосося или форели 1ст.л. сухого укропа (или небольшой пучок зелени) 1ч.л. перца черного молотого 1л. воды 200 г меда 200
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Печеночный паштет
Ингредиенты: Телячья или говяжья печень — 250 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Лук — 1 шт. Соль, перец Сливочное масло — 100 г Способ приготовления
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Все про уксус
В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты различной концентрации: 70% (уксусная эссенция), 30%, 9% (столовый) и 5%. В последнее время стали
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Таблицы мер и весов
Как часто мы задаемся вопросом: сколько граммов муки в стакане или сколько грамм в ложке? Даже если у вас нет кухонных весов, можно выйти из положения!
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Простой рецепт приготовления ветчины в духовке
Самый простой способ приготовления ветчины на Рождество или Новый год. Все, что вам нужно, это кусок окорока, кола, духовка и кулинарный мешок.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Поделись своим рецептом!
У Вас есть рецепт вкусностей? Поделитесь с нашими читателями! Для этого Вам необходимо сделать всего две вещи: 1. Напишите свой рецепт в комментариях к этой записи.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Цыпленок табака
Ингредиенты: Цыпленок 400-800 гр Чеснок 3 зубка Перец черный молотый 1 ч/л Соль по вкусу Сметана 150 гр Сливочное масло 100 гр Инструкция по приготовлению
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Котлеты по Донбасски
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г. Сливочного масла Черствый батон или белый хлеб 2 Куриных яйца 3-4 веточки укропа Соль
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
9 cамых вкусных яичниц мира
Приготовить яичницу сутра— один из самых простых и быстрых способов вкусно позавтракать. Поэтому http://vkusnosti.su представляет 9 лучших вариаций этого
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Куриные потрошки тушеные в сметане
Ингредиенты: 500г. печени куриной 500г. сердечек 500г. желудков куриных очищенных 1 головка лука 1 большая морковка 500г. сметаны соль по вкусу твердый
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
 Сатай. Индонезийские куриные шашлыки.
Ингредиенты: 6 куриных грудок (филе) 6 ст.л. соевого соуса Для маринада: 6 ст.л. томатной пасты или кетчупа 2 ст.л. кунжутного масла 1/2 ч.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Медовуха (видео рецепт)
Ингредиенты: 1кг.меда (можно уменьшить до 800г. из личного опыта) 5л. воды 2г. сухих пивных дрожжей (можно попытаться заменить горстью изюма или винограда
Вкусный сайт - вкусная еда
Мясо в духовке
Митлоф или мясной хлеб по-домашнему
Ингредиенты: 550 г. Фарша ( говяжего ) 40 г. Сухарей 1 Яйцо 100 г. Кетчупа или томатной пасты разведенной водой 1:1 1 Луковица (небольшая) 1/4 ч.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Говядина Ди Парма с пюре из сельдерея. (Видео)
Ингредиенты: Соус Песто: Базилик только листья с одного не большого пучка, Оливковое масло – 40 грамм, Кедровые орехи – 20 грамм. можно заменить арахисом
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Бефстроганов. Говядина по-строгановски.
Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г. помидоров в собственном соку 200-250г. сметаны 1 большая луковица 1ст.л. муки соль по вкусу перец черный по вкусу
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Томаты в собственном соку. Рецепт для автоклава
Ингредиенты на 1 литр: Помидор (небольшие ) — 12 шт Сок томатный — 300 г Перец черный — 5 шт Соль 7 г. Томаты очистить от шкурки В банки добавить соль
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Свиная грудинка
Ингредиенты: свиная грудинка-2кг. чеснок-1-2головки. черный перец крупного помола по вкусу приправа для свинины по желанию соль по вкусу Способ приготовления
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Заготовка кабачков на зиму. Кабачки под грузди. Рецепт вкусных кабачков.
Горячий сезон заготовок в самом разгаре. Предлагаю приготовить вкуснейшую заготовку из кабачков. Кабачки под грузди – это отличная закуска-салат, как на
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Заготовка кабачков на зиму. Кабачки под ананасы.
Предлагаю приготовить сладкую заготовку из кабачков на зиму. Кабачки как ананасы – это вкусный десерт, который можно употреблять просто так или добавлять
Вкусный сайт - вкусная еда
Мясо на сковороде
Степени прожарки для стейков
Степени прожарки для стейков Well.Very Rare или Blue Сырой кусок мяса, но не холодный. Слегка румяный снаружи и полностью красный и сырой внутри.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ (АВТОКЛАВ)
Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Сырье Сырьем для производства мясных баночных консервов служат
Вкусный сайт - вкусная еда
Заготовка на зиму
Вяленые томаты
Ингредиенты: Помидоры 3 кг. (желательно сливка) Чеснок 3-6 зуб. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Орегано 1 ст.л. Масло растительное 250 г.
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Скумбрия слабосоленая
Ингредиенты: Вода 1 литр Соль 120 г. Сахар 60 г. Рыба (Скумбрия) 2 шт. Способ приготовления: Помойте рыбу Растворите соль и сахар в воде Залейте рыбу получившимся
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Свинина, что из чего приготовить!
Свинина используется в приготовлении горячих блюд, колбасных изделий, копченостей,консервов и т. п. Выбирая подходящий кусок, следует помнить, что для
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Таблица массы и объема продуктов
Таблица массы и объема продуктов Название продукта Стакан тонкий (250 см3) Стакан граненый (200см3) Столовая ложка Чайная ложка 1 штука Бобовые Горох лущеный
Вкусный сайт - вкусная еда
О еде
Фаршированные яйца со шпротами и икрой
Что приготовить к новогоднему столу – один из самых популярных вопросов накануне праздника. Предлагаю приготовить фаршированные яйца со шпротами и икрой.
Вкусный сайт - вкусная еда