1 Капусту нашинкуйте, выложите в форму для запекания
3
1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте баранину
2
1 К растительному маслу добавьте специи, сушеные травы
148
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
4
Готовим на 5-6 порций 1 Для маринада снимите с лимона
5
1 Капусту тонко нашинкуйте, а морковь натрите.
2
Для приготовления пресного теста для пиццы потребуется
7
1 Макароны отварите, промойте в холодной воде 2 В небольшом
7
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
Готовим на 20 штук 1 Для фарша перекрутите лук, добавьте
4
1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук —
3