Простой рецепт приготовления ветчины в духовке

О еде

Самый простой способ приготовления ветчины на Рождество или Новый год. Все, что вам нужно, это кусок окорока, кола, духовка и кулинарный мешок.

Ингредиенты:

  • 1 кусок отваренного в подсоленной воде окорока весом 4 кг
  • 0,5л. колы

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 135 ° C
  2. Удалите видимый жир с окорока.
  3. Положите окорок в большой мешок для выпекания.
  4. Налейте колу в пакет с окороком, удалите как можно больше воздуха из пакета и запечатайте его.
  5. Сделайте отверстия в мешке для выхода пара и выпекайте в течение 4-5 часов.
Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий