Суп Испанский

Первые блюда
Испанский суп-пюре — очень вкусный — супчик по-испански!
Ингредиенты:
500 г томатов
300 г сладкого перца
300 г огурцов
1/2 луковицы
2 зубчика чеснока
1,5 ст. ложки оливкового масла
1 лимон
черный молотый перец
соль
2 веточки базилика
2-3 ст. ложки кедровых орехов
Способ приготовления:
  1. С помидоров снимите кожицу, огурцы очистите. Все овощи поместите в блендер и взбейте. Выжмите туда сок из одного лимона, влейте масло, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В суп покрошите базилик, орешки (по желанию) и на 3 часа уберите в холодильник.

  • В одной порции около 95 ккал.

Время приготовления:
20 мин

Количество порций:
5

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий