Треска в апельсиновом соусе

Соус

1 Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте молотым кориандром, запанируйте в муке и обжарьте.

2 Для соуса из апельсинов и лимона выжмите сок. Должно получится примерно 150 мл. Смешайте шафран, 2 ч. ложки муки, 1/4 стакана воды, чтобы не было комочков. В сотейнике обжарьте на небольшом количестве масла мелко нарезанный чеснок, влейте сок, доведите до кипения и добавьте воду с мукой и шафраном, соль, сахар по вкусу. Варите постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. В конце добавьте тонко нашинкованную апельсиновую цедру.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий