1 Свинину порежьте поперек волокон на ломтики толщиной 3 см. Оберните каждый ломтик по окружности полоской бекона, обвяжите кулинарной нитью, чтобы придать форму медальона. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
2 Обжаривайте медальоны на сковороде — гриль по 3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились. Выложите на блюдо.
3 Лук и чеснок очистите, нарежьте четвертинками, сельдерей — кусочками, апельсин — кружочками. Выложите все на дно формы для запекания, посолите, полейте маслом и вином.
4 Выложите на овощную подушку медальоны. Запекайте в духовке при 180 градусах в течении 30 минут, периодически поливая соусом со дна формы.
Ингредиенты: