Свинина с зеленым соусом

Свинина

1 Приготовьте рассол: в большую миску влейте 3 стакана теплой воды, добавьте соль и сахар.

2 Выложите в рассол свиные отбивные и оставьте на 10 минут.

3 Для соуса в чаше блендера измельчите каперсы, чеснок, базилик, петрушку и рукколу, влейте оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы.

4 Разогрейте сковороду — гриль. Достаньте отбивные из рассола, обсушите на салфетках, смажьте растительным маслом и выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте мясо до готовности.

5 Подавайте свиные отбивные с приготовленным соусом и рукколой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий