Пирожное «Бруани»

Выпечка

1 Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник, добавьте масло и растопите, помешивая, на медленном огне. Как только масса расплавится снимите с огня.

2 Орехи крупно порубите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Дайте остыть.

3 Яйца смешайте с сахаром и солью. Добавьте ваниль, муку и перемешайте. Выложите порциями шоколадную массу, перемешивая тесто. Затем добавьте орехи и еще раз тщательно перемешайте. Должно получится жидкое тесто.

4 Смажьте прямоугольную форму маслом, присыпьте мукой и выложите тесто.

5 Выпекайте 20 минут в нагретой до 170 градусов духовке. Не перепеките! Брауни должны получится тягучими внутри.

6 Выньте корж из духовки, дайте немного остыть и нарежьте квадратиками.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий