Приготовление
1 Мягкий маргарин порубите, добавьте сметану, желток, разрыхлитель и сахар, перемешайте до однородного состояния. Введите муку. Ее нужно столько, чтобы тесто было мягким. Замесите и уберите на 40 минут в холодильник.
2 Мелко нарежьте лук, разомните рыбу и все смешайте. Начинка готова.
3 Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и выложите в форму, приподнимая бортики. На корж выложите начинку.
4 Для заливки смешайте яйца, сметану, муку, измельченный укроп и немного соли. Залейте ею пирог и выпекайте при 180 градусах примерно 40 минут. Время приготовления: 40 минут. Время ожидания: 40 минут.
Ингредиенты: