Пирог «Бурёнка»

Выпечка
Рецепт пирога ко мне попал случайно, приготовил и сразу же решил поставить его на публичное обозрение, настолько он оказался вкусным! Попробуйте, не пожалеете.

1 Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Маргарин растерите с сахаром. Соедините и замесите не липнущее к рукам тесто.

2 Смешайте компоненты начинки.

3 Выложите тесто в форму (небольшой кусочек оставьте), сделайте невысокие бортики. На него выложите начинку.

4 Оставленное тесто раскатайте, порвите на кусочки и выложите на начинку.

5 Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около часа.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий

  1. Люба

    Здравствуйте. Долго живу в Германии и все время видела пирог под названием «russischer Zupfkuchen». Удивлялась постоянно «что немцы знают, чего я не знаю?» А это он!!! Очень вкусно☺️

    Ответить