1 Сметану и творог соедините в блендере и взбейте.
7
1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками.
5
1 Ребра разрежьте так, чтобы в каждом кусочке было
42
1 Отварите рис, натрите морковь, порубите кубиками
2
Готовим на 4 порции1 Очистите чеснок и мелко натрите
5
Готовим на 12-15 штук1 В миску разбейте 2 яйца и взболтайте венчиком.
4
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35
1 Яйца и сахар перемешайте в глубокой миске.
3
1 На среднем огне довести до кипения молоко, 0,5 ст.
3
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
1 Мясо нарежьте на куски. Свеклу очистите и разделите
4
1 Курагу промойте и выложите на бумажное полотенце
3