Чечевичный суп «Монастырская трапеза»

Первые блюда
Чечевичный суп можно готовить во время поста. Чечевица — одна из самых полезных бобовых культур, блюда из нее сытные и приятные на вкус. Не в пост можно готовить на мясном бульоне.

1 Чечевицу и сушеные грибы замочите на ночь.

2 Сварите до готовности вместе с овощами, нарезанным луком и морковью (30 минут). Добавьте нарезанные шампиньоны, пряные травы, посолите, немного проварите.

3 Измельчите блендером, положите нарезанную зелень, доведите до кипения и снимите с огня. Монастырская трапеза готова!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий