Рыба под овощным маринадом

Рыба

1 Рыбу нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и обжарьте с двух сторон на масле.

2 Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту, потушите.

3 Влейте 100 мл воды и уксус, положите перец и лавровый лист, тушите 15 минут, в самом конце всыпьте соль и сахар.

4 Жареную рыбу выложите на тарелку и покройте овощным маринадом. Наша Рыба под маринадом готова, Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий