Кролик тушеный в сметане

Мультиварка
Кролик получается очень нежным, с легким ароматом чернослива и яблок.

1 Тушку кролика разделайте, посолите (если готовите для взрослых, добавьте пряности), добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.

2 Достаньте и обжарьте на раскаленной сухой сковороде. Отдельно на масле обжарьте нарезанный соломкой лук.

3 Сложите кролика в чашу мультиварки, пересыпьте черносливом и яблоками, добавьте зелень укропа и лук.

4 Сметану смешайте с 1 стаканом воды, посолите и поперчите, залейте мясо с овощами.

5 Включите мультиварку на 40 минут в режиме «Выпечка», а затем на 1 час 20 минут в режиме «Тушения».

* Можно готовить и со свежими яблоками, но с сушеными ароматнее!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий