Кролик получается очень нежным, с легким ароматом чернослива и яблок.
1 Тушку кролика разделайте, посолите (если готовите для взрослых, добавьте пряности), добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
2 Достаньте и обжарьте на раскаленной сухой сковороде. Отдельно на масле обжарьте нарезанный соломкой лук.
3 Сложите кролика в чашу мультиварки, пересыпьте черносливом и яблоками, добавьте зелень укропа и лук.
4 Сметану смешайте с 1 стаканом воды, посолите и поперчите, залейте мясо с овощами.
5 Включите мультиварку на 40 минут в режиме «Выпечка», а затем на 1 час 20 минут в режиме «Тушения».
* Можно готовить и со свежими яблоками, но с сушеными ароматнее!
Ингредиенты: