Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
1 Мясо, картофель, баклажаны, морковь, помидоры нарежьте кубиками.
7
Готовим на 10 кусков 1 Для начинки яйца отварите и очистите.
4
1 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на на
4
1 Фрукты хорошо вымойте щёткой в тёплой воде.
2
1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками
7
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте
4
1 Фасоль залейте в кастрюле холодной водой и оставьте
5
1 Абрикосы и сливы вымыть, дать воде стечь, очистить
3
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле.
8
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3