Рассольник

Первые блюда

1 Косточки залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, косточки промойте и залейте свежей водой. Варите 1 час, снимая пену. Достаньте косточки из бульона, отделите мясо от костей и верните обратно в бульон. Положите промытую крупу, варите 40 минут.

2 Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные кубиками огурцы, протушите.

3 Положите в бульон зажарку и нарезанный кубиками картофель, варите 15 минут. Добавьте огуречный рассол, лавровый лист и кориандр, посолите и поперчите. Варите около 10 минут. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий